Ingredientes
120 g Salmão
40 g Cebola roxa
3g Malagueta vermelha
10 g Alga wakame
60 g Manga
2 g Ovas masago wasabi
3 uni Limas
1 Colher de chá molho de soja
1 Colher de chá vinagre de arroz
3 Colher de sopa leite de coco
2 g Sementes de sésamo
5 g Amendoim
Sal e pimenta qb

Passos
Passo 1
Numa taça junte o salmão aos cubos (sugestão 1,5cm por 1,5cm) a cebola
laminada e a malagueta vermelha fresca picada.
Acrescente a manga aos cubos (sugestão1,5cm por 1,5cm) e tempere com sal
e pimenta preta a gosto.
Passo 2
Adicione o sumo das limas, o leite de coco, o molho de soja e o vinagre de arroz.
Envolva bem para marinar o peixe.
Passo 3
Emprate o preparado de peixe marinada ao centro, acrescente os amendoins laminados e salpique com sementes de sésamo.

Finalização
Passo 4
Numa das extremidades do prato coloque uma metade de lima e alga wakame e finalize com as ovas masago wasabi.
