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Ceviche de Salmão

Simples, fresca e deliciosa, o nosso ceviche de salmão

é uma entrada que chama o verão. Siga o passo a passo

do processo e impressione todos com esta maravilha!

Ingredientes

120 g Salmão
40 g Cebola roxa
3g Malagueta vermelha
10 g Alga wakame
60 g Manga 
2 g Ovas masago wasabi
3 uni Limas
1 Colher de chá molho de soja
1 Colher de chá vinagre de arroz
3 Colher de sopa leite de coco
2 g Sementes de sésamo
5 g Amendoim
Sal e pimenta qb

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Passos

Passo 1
Numa taça junte o salmão aos cubos (sugestão 1,5cm por 1,5cm) a cebola 
laminada e a malagueta vermelha fresca picada. 
Acrescente a manga aos cubos (sugestão1,5cm por 1,5cm) e tempere com sal

e pimenta preta a gosto. 


Passo 2
Adicione o sumo das limas, o leite de coco, o molho de soja e o vinagre de arroz. 
Envolva bem para marinar o peixe.


Passo 3
Emprate o preparado de peixe marinada ao centro, acrescente os amendoins laminados e salpique com sementes de sésamo.

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Finalização

Passo 4

Numa das extremidades do prato coloque uma metade de lima e alga wakame e finalize com as ovas masago wasabi.

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