Ingredientes
80g Cogumelos pleurotus
60g Cogumelos shitake
60g Cogumelos paris
6 Colheres de sopa de azeite
1/2 Mão de ervas verdes coentros e salsa
4 Dentes de alho picados ou laminados
4 Colheres de sopa de vinho branco
1 Folha de louro
20g De tomate seco para finalizar
2 Fatias de pão rustico tostado
1 Colher de chá de mostarda dijon
Sal e pimenta qb

Passos
Passo 1
Corte os cogumelos grosseiramente para sentirmos a sua textura, podemos usar qualquer tipo de cogumelos, use a sua criatividade.
Passo 2
Pique as ervas e lamine o alho, se preferir pode picar o alho mas tenha mais atenção para não queimar ao fritar.
Passo 3
Numa frigideira coloque o azeite e deixe ganhar temperatura. Adicione os cogumelos todos ao mesmo tempo, terão texturas diferentes mas é essa a ideia. Deixe fritar um pouco e acrescente o louro e os alhos laminados ou picados e continue este processo até obter o ponto desejado, tempere a gosto com sal
e pimentas e adicione a mostarda dijon envolvendo tudo.
Passo 4
Coloque o vinho e as ervas frescas para dar frescura...

Finalização
Passo 5
Emprate numa caçarola, finalize com o tomate seco e serva com pão torrado.
