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Peixinhos
da Horta

Ingredientes

600g Feijão verde

500g Farinha de milho

330ml Cerveja

150g Beterraba cozida

150g Amendoim

500g Farofa de milho

Sal e pimenta qb

Óleo para fritar

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Passos

Passo 1
Com uma faca retire as pontas ao feijão verde e corte as vagens ao meio se forem muito grandes.


Passo 2
Coloque uma panela de água temperada com sal a ferver. Acrescente o feijão verde e deixe cozer 4 minutos. Passado os 4 minutos, escorra o feijão verde e colocamos em arrefecimento rápido com agua e gelo para obtermos uma textura ardente 
da vagem 


Passo 3
Numa tigela junte a farinha de milho, a beterraba cozida em puré e o amendoim picado (pode recorrer à ajuda de uma faca para esmagar o amendoim).


Passo 4
Tempere com sal e pimenta, adicione cerveja e envolva bem até obter um polímero homogéneo. Deixe a mistura repousar por 30 minutos.

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Finalização

Passo 5
Passe o feijão verde um a um pelo polme e em seguida na farofa de milho. Reserve cerca de 30 minutos em frio negativo. Frite em imersão com óleo quente até ficarem alourados, retire-os e coloque-os em papel absorvente para retirar
o excesso de óleo. Sirva com o molho de sua preferência, a nossa sugestão

é maionese de alho ou molho tártaro.

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