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Trilogia de Cogumelos

O que tem de deliciosa tem também de fácil. Siga o passo

a passo do processo e impressione que mais ama com esta trilogia de cogumelos.

Ingredientes

80g Cogumelos pleurotus 

60g Cogumelos shitake

60g Cogumelos paris

6 Colheres de sopa de azeite

1/2 Mão de ervas verdes coentros e salsa 

4 Dentes de alho picados ou laminados

4 Colheres de sopa de vinho branco

1 Folha de louro

20g De tomate seco para finalizar

2 Fatias de pão rustico tostado

1 Colher de chá de mostarda dijon

Sal e pimenta qb
 

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Passos

Passo 1

Corte os cogumelos grosseiramente para sentirmos a sua textura, podemos usar qualquer tipo de cogumelos, use a sua criatividade.

Passo 2

Pique as ervas e lamine o alho, se preferir pode picar o alho mas tenha mais atenção para não queimar ao fritar.

Passo 3

Numa frigideira coloque o azeite e deixe ganhar temperatura. Adicione os cogumelos todos ao mesmo tempo, terão texturas diferentes mas é essa a ideia. Deixe fritar um pouco e acrescente  o louro e os alhos laminados ou picados e continue este processo até obter o ponto desejado, tempere a gosto com sal

e pimentas e adicione a mostarda dijon envolvendo tudo.

Passo 4

Coloque o vinho e as ervas frescas para dar frescura...
 

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Finalização

Passo 5

Emprate numa caçarola, finalize com o tomate seco e serva com pão torrado.

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